【WHORESLUTWIFE】与90后前淫妓骚货少妇的激情假日

WhoreSlutWife 发表于 2019-9-16 11:46

第 1 页

感谢大家的回复,骚少妇对这么发图也很感兴趣,说想看看大家对她的评价。
已约下一次大战,敬请期待。
——————————感谢加精感谢回复——————————

第一次发帖,交流为主,有自己的圈子和炮友,目前不组织活动也不交换资源。
不用qq,后面考虑一下电报之类的再留交流方式。

——————————正文开始——————————
最初在网上认识的少妇炮友,
自称上学时便有过援交经历、在学校时更是经常被师兄干,也在会所里做过飞机和口活技师。
认识的时候骚货已经从良上岸,聊了几个月比较熟悉,中间也因为一次偶然的机会见了个面。
后来恰巧赴南方出差离骚货城市不远,事情结束后果断尝试约起。
于是顺利成行——看来这一趟带的单反没有白费。
去酒店的路上,发信息问她为什么答应的如此干脆,没想到的是骚货回复
——跟你聊了那么多,感觉又有点当年在会所的感觉。
原来很怀念啊……

一进房间就看到骚货已经换好了自己带来的衣服开始梳妆打扮

看到我进房来了一句——贵宾您好,我可以为您服务吗?

匆匆提枪上马太失风度,于是要求骚货表演一下过去是如何诱惑客人的

一通搔首弄姿之后,骚货爬过来撸起JB。
但轻易就范太不过瘾,于是祭出激将法:你这样的技术,以前生意不太好吧?
于是骚货又开始了变身。

——主人,小母狗可以吃您的鸡巴吗?

不得不说,之前对骚货自称的经历有所怀疑,但口活的确很专业。
骚货自称是以前经过培训的。
口了一阵子后,骚货先忍不住了,开始求操。

操哪里?
这里这里!主人您看!水多逼紧可好操的啦!
多少钱?
不要钱不要钱!
你不是妓女吗?怎么不要钱?
我是免费妓女!是母狗!就是欠操!想操的都可以操我!
免费妓女母狗都被什么人操过?
学长!老师!客人!老公!老板!客户!都操过母狗!求求你啦快操死母狗!!!

火候已到,提枪上马。
(大战激烈没有拍,只有手机拍的后入验证图了)

图片原本打了一层码,但骚货少妇现在已经大体回归普通人生活,有所担心所以又加了一层贴纸。
不过经骚货同意,最后放上一张没有贴纸的图,也展示一下这位前淫妓骚货少妇的专业口活。

大雄666 发表于 2019-9-16 12:12

够骚,我喜欢

mlpxl0 发表于 2019-9-16 12:24

不错支持一下,多出精品哈。
我并不是很优秀,但我足够有素质。
我在河北廊坊,平时也活动在京津, 29 172 120 国企,尺寸14-15 有过多次经验,温柔会调情,且有4年S经验。长相帅气。有帖子验证。 Q 86665335

邯郸老鬼 发表于 2019-9-16 12:46

不错 这应该是很舒服的一次体验

Tearssss 发表于 2019-9-16 14:35

祝你们长久性福哦。

Leoliu0718 发表于 2019-9-16 15:52

不错不错,够风情万种的!

028成都素质单男 本科 工作稳定 28岁 176 65kg 16cm 相互尊重、安全第一,互不打扰双方生活为原则,有想法的单女/女M/人妻 可加QQ1870231020(WX同号)

xucd 发表于 2019-9-17 10:41

祝福,祝福你俩好好地继续保持下去哦

haishangdefeng 发表于 2019-9-17 16:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

WhoreSlutWife 发表于 2019-9-17 21:21

感谢大家的回复,骚少妇对着么发图也很感兴趣,说想看看大家对她的评价!

Allen8898 发表于 2019-9-18 00:30

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

火与冰 发表于 2019-9-19 13:49

有颜值有技术,美不胜收得超级熟美淫妇,精彩的表演!!!

zenraychen 发表于 2019-9-19 19:04

肉肉的少妇

anjk15487 发表于 2019-9-20 07:25

我们湖北重庆夫妻31 27,颜值中上等,找年龄相差不大,颜值好一点的夫妻交友,如果有优质单男也可以,素质不好的太远不能来的就不要加了,QQ3531822878

茎喉佳阴 发表于 2019-10-1 16:40

骚货都是这样,前面装矜持,后面就风骚

wangdongxing 发表于 2020-6-8 12:41

哈哈哈,真有意思

大狗熊 发表于 2020-6-22 03:42

兼职过是真好 什么都懂好沟通

ny_625 发表于 2021-1-31 09:32

顶顶顶,

温柔的老师 发表于 2021-3-9 11:09

精液覆面好性感,风情万种。

Ycalme 发表于 2021-10-21 20:21

实战身材

msd_hm 发表于 2022-2-24 11:45

支持支持

战术核心 发表于 2022-3-22 06:56

历史精华

江南人家 发表于 2022-3-22 07:01

风情万种

215397070 发表于 2022-5-19 12:02

感谢分享,支持一下

ainian12345- 发表于 2022-5-19 12:03

回复 1# WhoreSlutWife

骚妇不错

wmdjn 发表于 2022-5-19 12:08

骚货母狗看了兴奋

相关搜索